Herzlich Willkommen!

Herzlich Willkommen Frau Zender!

Wie gut, dass wir uns schon lange kennen, in diesen Zeiten ist Kontinuität sehr wichtig. Wir sind gespannt auf unser gemeinsames neues Arbeitsfeld.

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

der ein oder Andere kennt mich bereits aus dem Hort der Grundschule Neuwiesen. Den anderen möchte ich mich hiermit kurz vorstellen. Mein Name ist Cassandra Zender, seit acht Jahren darf ich mich zum Team der Grundschule Neuwiesen zählen und freue mich, dies weiterhin in der Position als Schulsozialarbeiterin zu tun.

Mein Ziel ist die Förderung und Unterstützung von Ihren Kindern im Lebensraum Schule. Im Rahmen der Schulsozialarbeit bin ich Ansprechpartnerin für Kinder, Eltern und Lehrkräfte. Gerne berate ich Sie bei Fragen, Schwierigkeiten oder Sorgen in aktuellen Lebenssituationen.

Ab dem neuen Schuljahr erreichen Sie mich telefonisch unter 0751-366029991 oder per E-Mail: zender@schulsozialarbeit.ravensburg.de.

Ich freue mich auf die kommenden Aufgaben und die Begegnungen mit Ihnen und Ihren Kindern und verbleibe mit den besten Wünschen für die Sommerferien

Cassandra Zender