Ostern naht! Die Ferien sind da!

Wir wünschen allen Kindern, Eltern, Kollegen und Mitarbeitern fröhliche Ostern, warme Frühlingssonnenstrahlen und schöne Festtage mit viel Zeit zum Feiern und Entspannen! Herzliche Ostergrüße von eurer Grundschule Neuwiesen

Ostern -eine schöne Zeit! Nach diesem langen und kalten Winter möchten wir endlich wieder hinaus! Klassen haben gebastelt, Geschichten geschrieben und gelesen. Easter bunny and easter eggs -auch in der Fremdsprache haben wir uns mit dem Thema Ostern auseinandergesetzt. Im Sozialen Lernen (Angebot für nicht konfessionell gebundene Kinder welches parallel zu den Religionsstunden liegt) hat die Jahrgangsstufe den Tisch geschmückt, gedeckt und vieles über Tischmanieren gelernt. In der Gruppe ist dies noch einmal so spannend!