Hortinformationen für das Schuljahr 2019/ 2020

Gegenseitige Information: Um Mitteilungen zwischen Eltern und Hort auszutauschen benötigt ihr Kind ein Hortheft.

Abweichende Teilnahme: Unsere Hortzeit endet um 17 Uhr. Sollte Ihr Kind früher nach Hause dürfen oder den Hort einmal nicht besuchen, benötigen wir eine telefonische oder schriftliche Abmeldung.

Montag-Badetag: Wir gehen mit den Kindern montags zum Schwimmen ins Hallenbad. Bitte geben Sie Ihrem Kind Badekleidung, Handtuch und Duschzeug mit. Im Winter ist eine Mütze sinnvoll.

Medien: Wir bitten Sie Handys, Wertsachen o.ä. Ihren Kindern nicht mit in den Hort mitzugeben. Bei Verlust oder Beschädigung übernehmen wir keine Haftung.

Verpflegung: ein Hort-bzw. Schulalltag kann sehr lang sein. Bitte denken Sie daran Ihrem Kind ein Vesper (Obst, Getränke.....) mitzugeben.

Wechselkleidung: Die Kinder halten sich viel im Freien auf, deshalb ist Kleidung zum Wechseln wichtig.

Hausschuhe: Bei Bedarf können Sie Ihrem Kind Hausschuhe oder dicke, rutschfeste Socken mitgeben.

Wichtig: Kleidung der Kinder bitte kennzeichnen.

Spenden-Teestunde: Für unseren täglichen Abschluss freuen wir uns über Gebäck-, Obst-und Teespenden. Von 16.30-17.00 Uhr findet unsere tägliche Teestunde statt. Bitte holen Sie Ihre Kinder vor der Teestunde oder regulär am Ende der Hortzeit ab.

Kontakt: Ihre Festnetz/ Handynummer sollte auf aktuellem Stand sein, damit wir Sie erreichen können. Sollten Sie Ihrerseits noch Fragen haben, dürfen Sie uns gerne persönlich ansprechen. Unter der Nummer 0751/ 3660299-54 erreichen Sie uns direkt. Bei Ausflügen und in Notfällen ist unser Horthandy im Einsatz:

0151/ 55 00 25 11

Wir wünschen Ihnen und Ihrem Kind einen guten Start ins neue Schuljahr.

Susanne Haaga und Team