Elternbeiratsvorsitz 2018 /2019

Elternbeiratsvorsitz Schuljahr 2018/19

Elternbeiratsvorsitzende Frau Susanne Walser:

"Ich habe zwei Töchter, meine jüngere Tochter Henriette besucht derzeit die Klasse 3a. Ich bin "sonst" als Rechtsanwältin tätig. Die Zusammenarbeit im Elternbeirat macht viel Freude und gewährt interessante Einblicke."

Stellvertreterin Frau Tanja von Känel: "Mein Sohn besucht die 2. Klasse der Ü1. Ich arbeite im sozialen Bereich als Sozialpädagogin und in der Projektplanung."

Bei Fragen, Anregungen oder Klärungsbedarf können Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Sprechen Sie uns persönlich an oder schicken Sie uns eine E-Mail unter

elternbeirat-neuwiesen@gmx.de

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit mit den Eltern, Schulleitung, Lehrern und Schülern und wünschen uns ein spannendes Schuljahr 2018/ 19 mit vielen tollen Projekten und Aktionen!