Letzter Schultag 30.07.2014 8.45- 12.10 Uhr

Am letzten Schultag treffen sich alle Klassen nach der großen Pause auf dem Sportplatz!

Eine schöne Tradition : alle Klassen treffen sich um gemeinsam das Schuljahr zu beenden. Einzelne Vorführungen der Klassen runden das Programm ab, es wird getanzt, Wortspiele werden vorgeführt, Vorführungen von Tanzen-Singen-Musizieren werden zum Besten gegeben aber auch besondere Leistungen werden in den Mittelpunkt gestellt!

Die Urkunde von Oliver Bierhoff, für unseren mehrjährigen sportlichen Einsatz, wird verlesen. Wir erinnern an tolle sportliche Ereignisse im Jahr, Teilnahme am Handball schools cup, Schwimmwettkämpfe, wie auch an herausragende Ergebnisse im kreativen Bereich.

Unsere beiden 4.Klassen werden an diesem Tag verabschiedet, eine schöne Überraschung ist für jedes Kind vorbereitet! Wir wünschen euch von ganzem Herzen einen guten Start in euren weiterführenden Schulen! Beim Abschiedfeiern werden wir von unserem Elternbeiratsvorsitz, Frau Neuscheler und Frau Ries, wunderbar unterstützt! Der Förderverein bedankt sich ebenfalls, bei allen emsigen Pausenmüttern welche uns das ganze Schuljahr über bestens versorgt haben!

Abschied nehmen müssen wir an diesem Tag leider nicht nur von unseren beiden 4.Klassen sondern auch von Frau Joosty, Frau Kimling, Herr Lamm und Herr Rosemann! Viel Freude, ein gutes Ankommen an euren neuen Stellen!

Um 12.10 Uhr schließen sich die Schultüren nach buntem Treiben! Auf ein gesundes Wiedersehen im neuen Schuljahr!