Neuwiesen läuft

Am 06.06.2014 ist es wieder so weit ...wir laufen für einen guten Zweck! Neuwiesen läuft für UNICEF und unseren Förderverein

„Neuwiesen läuft!“

Am Freitag, den 06.06.2014 findet erneut der „Neuwiesen läuft- Sponsorenlauf“ statt.

In diesem Jahr möchten wir, in enger Absprache mit unserem Elternbeirat und unserem Förderverein „Bewegte Neuwiesen“ für UNICEF  laufen. Im letzten Jahr haben wir uns sportlich für die Kinderstiftung Ravensburg eingesetzt und uns für die erhaltene Unterstützung durch die Kinderstiftung (Cajon-AG, Theater-AG 13/14) bedankt.   Unsere Schule macht am 06.06.2014 an der Aktion „wir laufen für UNICEF“ mit. Die Einnahmen des Sponsorenlaufes werden wir zu 50 Prozent an UNICEF für die Kampagne „Wasser wirkt“ spenden. Die Schule folgt damit dem Aufruf des Managers der Deutschen Fußballnationalmannschaft Oliver Bierhoff und UNICEF. Die verbleibenden Spenden kommen Förderverein „bewegte Neuwiesen“ zugute.

Daher: Jeder Teilnehmer sucht für seinen Lauf möglichst viele Sponsoren! Liebe Schülerinnen, liebe Schüler fragt Oma, Opa, Onkels und Tanten an! Nachbarn und Freunde, alle Menschen die Sponsoren sein möchten!

In der Laufkarte wird der Spendenbetrag pro Runde eingetragen!   Wir möchten darauf hinweisen, dass die Höhe der Spende absolut freiwillig ist!

Ab einer Einzelspende von 25,00 € wird eine Zuwendungsbestätigung (Spendenbescheinigung) ausgestellt. Hierfür sind der Name des Spenders und die vollständige Adresse nötig (bitte leserlich schreiben).

Die Schulgemeinschaft der Grundschule Neuwiesen würde sich sehr über einen tollen sportlichen und „ertragreichen“ Sponsorenlauf freuen.       Im Namen des Kollegiums und mit einem herzlichen Gruß aus Neuwiesen