Informationveranstaltung -mögliche Entwicklung der GS Neuwiesen zu einer Ganztagesschule in Wahlform

Am Montag, den 12.Mai um 19.30 Uhr findet in der Mensa des Schulzentrums Neuwiesen eine Informationsveranstaltung zum Thema Ganztag statt. Herzliche Einladung an Kindergarteneltern, Schulkindereltern und Interessierte!

Einladung zur Informationsveranstaltung in der Grundschule Neuwiesen – mögliche Entwicklung der GS Neuwiesen zu einer Ganztagsschule in Wahlform am 12.Mai 2014

In der letzten Elternbeiratssitzung an der GS Neuwiesen wurde der Wunsch geäußert, dass nach der allgemeinen Informationsveranstaltung am 8. April 2014  in der Spohnmensa eine Veranstaltung an der Schule stattfinden sollte.

Hierzu möchten wir Sie herzlich am

Montag, den 12. Mai um 19.30 Uhr in die Mensa des

Schulzentrums Neuwiesen

einladen!

An diesem Abend werden Herr Beck (Amtsleiter Amt für Schule, Jugend, Sport) sowie Frau Spieler vom ASJ teilnehmen.  Wir wünschen uns an diesem Abend mit allen in einen Dialog zu treten über die mögliche Entwicklung der GS Neuwiesen zur einer Ganztagsschule in Wahlform. Über eine große Beteiligung von Eltern und Lehrer/ innen, einen regen Austausch und  viele Fragen würde ich mich sehr freuen.

Mit herzlichem Gruß

Ihre  Christina Herzer