Elterninformationsabend 'Erste Schritte im Internet'

Am 18.02.2014 20 Uhr findet in der Mensa der Grundschule Neuwiesen ein Abend unter dem Motto: Erste Schritte im Internet statt.

Liebe Eltern,

bereits kleine Kinder sind vom Internet fasziniert: Überall blinkt und leuchtet es. Auf den vielen verschiedenen Internetseiten gibt es jede Menge zu entdecken und zu erleben. Damit Sie Ihr Kind bei seinen ersten Schritten im Netz begleiten und Chancen, sowie Stolpersteine richtig einschätzen können, bieten wir Ihnen einen Elternabend zum Thema „Erste Schritte im Netz“ an. Hier bekommen Sie Informationen rund um die Themen Sicherheit im Netz, kindgerechte Internet-Seiten und Online-Spiele.

Wir laden Sie daher herzlich zu unserem Elternabend ein, den wir gemeinsam mit Vera Engelbart, zertifizierte medienpädagogische Referentin des Landesmedienzentrums Baden-Württemberg, gestalten möchten.