Percussion-AG nimmt am Vorspiel in der Musikschule Ravensburg teil!

Am 24.Juni 2017 um 10 Uhr war es soweit -die Percussion-AG hatte ihren ersten Auftritt in der Musikschule!

Die Plätze waren bis auf den letzten Stuhl gefüllt, einige standen an der Seite und viele anwesende Eltern der Grundschule Neuwiesen warteten auf den ersten Auftritt ihrer Kinder. Eine tolle Idee von Frau Möser und Frau Hafen, unsere AG Teilnehmerinnen und Teilnehmer gemeinsam mit Schülern der Schlagzeug und Perkussionklassen der Musikschule musizieren zu lassen. Mit launigen Worten führte Frau Möser in das Vorspiel ein, Frau Hafen stellte die Kinder und ihre Instrumente vor. Nun wissen alle Anwesenden, dass ein Instrument Gurke heißt und viele verschiedene DrumSets, Pauken, Trommeln und Stabspiele einen wunderbaren gemeinsamen Klang ergeben! Ihr habt euch sehr gut eingefügt und der lange Applaus sprach für sich! Weiter so!

Herzlichen Dank an unsere Frau Möser und Frau Hafen für diesen beschwingten Samstagmorgen! Und tatsächlich sah man Stunden später einige Musikantinnen und Musikanten beim Stadtlauf flitzen! Toll!