2.Platz beim Schwimmwettkampf 'Jugend trainiert für Olympia'

Am 21.3.2017 starteten 12 Schülerinnen und Schüler, perfekt vorbereitet und gut betreut von ihren Lehrerinnen , beim Schwimmwettkampf in Weingarten und erreichten souverän den 2. Platz!

Jugend trainiert für Olympia!
Dank unseres in allen Klassen angebotenen Schwimmunterrichtes konnten wir eine Gruppe von Mädchen und Jungen für "Schwimmen-Jugend trainiert für Olympia" in Weingarten am 21.3.2017 zum Wettkampf anmelden! Sechs Grundschulen haben am Wettkampf teilgenommen -und wir haben einen tollen 2.Platz erreicht!!!!

Drei Disziplinen konnten innerhalb der Schwimmarten (Kraul, Rücken, Brustschwimmen und Staffel) gewählt werden.
Allen Schwimmerinnen und Schwimmern aus den Klassenstufen 3 und 4 herzlichen Glückwunsch! Wir sind stolz auf euch!
Herzlichen Dank den betreuenden Kolleginnen Frau Wunder und Frau Laur, den begleitenden Kolleginnen Frau Daur und Frau Schmid sowie Herrn Kraft für den Fahrdienst! Sie haben über ein tolles und faires Miteinander berichtet!
Bald folgen Bilder .....