Schriftsteller und Künstler sind unter uns!

Autorenlesung muss krankheitsbedingt verschoben werden! neuer Termin wird bekanntgegeben!

Wir haben tatsächlich einen echten Kinderbuchautor unter uns. Herr Hund, Vater einer Schülerin, hat ein Kinderbuch geschrieben, welches die Kinder der Klasse 4b bebildert haben. Jetzt ist es gedruckt und fertig! Herr Hund hat sich sehr gern bereit erklärt, den Kindern und Eltern aus diesem Buch vorzulesen und anschließend Fragen dazu zu beantworten. Anschließend kann das Buch natürlich auch mit einer persönlichen Widmung erworben werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn viele von euch / Ihnen Lust hätten zuzuhören. Dauer der Veranstaltung ca. 1 Stunde!

Wir freuen uns auf einen interessanten und spannenden Mittag!