Rückblick Eislauftag GS Neuwiesen

Am 2.12.2016 war es wieder soweit -der Eislauftag der GS Neuwiesen führte uns in das Eisstadion!

Geübte Läuferinnen und Eisneulinge wurden an die Hand genommen oder bekamen die heiß begehrten Pinguine zum Start auf dem Eis! Dank der tollen Unterstützung vieler Eltern erreichten alle Kinder eine erste Runde auf dem Eis-auch wenn sie noch nie Schlittschuhe an den Füßen hatten.  Immer wieder beeindruckend wie schnell sich kleine und ältere Schüler als Gruppe zusammen finden und sich die Größeren liebevoll um die Jüngeren kümmern! Herzlichen Dank auch an die Stadt Ravensburg welche diesen Tag mit einem kostenlosen Eintritt ermöglicht. Dies ist ein sehr fröhlicher Teil unseres sport-und bewegungserzieherischem Sportprofils!