Bergausflug 2016 der Grundschule Neuwiesen

Unser Bergausflug trägt auch noch schulische Früchte ....am 6.Oktober haben wir uns als Schulgemeinschaft traditionell auf den Weg gemacht!

Am 06.Oktober haben wir uns auf den Berg aufgemacht -alle gemeinsam und jede Klasse in ihrem Leistungsvermögen! Die jüngeren Klassen hatten große Freude an den Gondelfahrten und den Wegen auf dem Gipfel! Die älteren Klassen machten sich nach dem Besuch des Pfändermuseums, der Gondelfahrt zur Spitze und einer Rast auf den Weg nach unten! Müde, gesund, glücklich und zufrieden kehrten alle am Spätnachmittag zurück!

Aber nicht nur an diesem Nachmittag haben wir enorm gelernt -auch in der Nachbereitung konnte viel Wissen zusammengeführt werden!