Neuigkeiten im Schuljahr 2016 / 2017

Veränderungen im Schulsozialarbeitsteam , Frau Sarah Daur stellt sich Ihnen und euch unter der Rubrik Schulsozialarbeit vor.

Herzlich willkommen Frau Daur! Wir freuen uns über die Aufstockung der Stellen - Schulsozialarbeit am Schulzentrum in der Person von Frau Daur. Schon Anfang Juli hat sich Frau Daur schnell im Kreis des Kollegiums eingearbeitet, viele gemeinsame Ideen sind entstanden und warten nun auf die Umsetzung im neuen Schuljahr 2016 / 2017! Neben klassenspezifischen Projekten wie Aktionen zum sozialen Lernen, guten und wertschätzenden Umgang miteinander sowie Kooperationsspiele um die Klassengemeinschaft zu stärken werden Teile ihrer Arbeit sein.

Bald kann Frau Daur ihr Büro neben Herrn Launer beziehen, erreichbar ist Frau Daur im Moment unter sarah.daur@t-online.de!

Seit neuestem wird das Team durch Praktikantin Frau Thoma und bald durch eine Ausbildungsstelle in Kooperation mit der DHBW bereichert.