Schülerbefreiung am Gumpigen Donnerstag!

Wir sind befreit -für die große Fasnetsfeier der Schulgemeinschaft am bromigen Freitag!

Maskenträger und Musikanten haben am heutigen Donnerstag die "Macht" im Lehrerzimmer der GS Neuwiesen übernommen! Gestärkt durch ein zünftiges Räubervesper machten sich einige Hästräger der Schwarzen Veri Zunft, unterstützt durch die Allgäu Drummheads aus Vogt, auf in die Häuser B und C! Tosende Trommelwirbel, Hexen spähten an den Klassenzimmertüren, freche Papierkrattler raubten die Mützen und führten mit einer großen Polonaise alle Grundschüler hinaus ins Freie. Diese folgten freiwillig den Klängen der großen Trommeln und feierten ausgelassen auf dem Bewegungsplatz.  Dank der zuvor gespendeten und ausgeteilten "Örlin" hatten alle genügend Kraft zum Tanzen! Kolba hoch Verio -auf zur morgigen Fasnetsparty!