Schnuppern in Neuwiesen am 23.11. 2015 ab 16 Uhr

Herzliche Einladung an alle Kinder aus dem Schulbezirk Neuwiesen-die schriftliche Einladung flatterte in den letzten Wochen in euren Briefkasten -wir freuen uns auf euch und Sie, liebe Eltern !

Die Grundschule Neuwiesen lädt alle Kinder, Eltern und Interessierte ganz herzlich zu einem Info – Nachmittag am 23.11.2015 ab 16 Uhr ein:

„Schnuppern in Neuwiesen“

am Montag, den 23.November 2015 ist ab 16 Uhr das Haus C geöffnet, kleine Führungen finden statt, unser Hort hat geöffnet und kann besucht werden und ab 17 Uhr:

Neubau – Mensa -der Neuwiesenschule stellt euch und Ihnen, Frau Herzer die Grundschule Neuwiesen und ihr Schulprofil vor

Frau Rignault, Kooperationsbeauftragte, führt in das Koop-Jahr der GS Neuwiesen ein

Sowohl im Haus C wie auch in der Mensa finden kleine Angebote für Kinder statt

Für weitere INFOS zur Schule und unserem Schulprofil, zum Schulanfang und zur Betreuung (Hort) stehen wir an diesem Nachmittag bereit! Wir freuen uns sehr auf Euer und Ihr Kommen!

Unterschr_CHerz01