Wir begrüßen viele neue Menschen in Neuwiesen

In den nächsten Wochen werden wir über die Einschulungsfeier mit unseren Erstklässlern, welche schon sehr heimisch in Neuwiesen geworden sind, berichten und über vieles mehr. Schauen Sie doch immer mal wieder vorbei ....!

Wir haben am Donnerstag den 17.September unsere neuen Erstklässler in die Klassen Ü1, Ü2 und 1a aufgenommen! nun sind wir wieder komplett!

Unsere Kinder sind aber nicht die einzigen "Neuen" ! Wir freuen uns sehr, Frau Grieger und Frau Rignault mit kleinen Lehraufträgen, wieder bei uns zu haben! Unser Lehrerkollegium wird in diesem Schuljahr aber auch von Frau Huchler, Frau Kaiser, Frau Möser, Frau Nief und Frau Ruff erweitert und ergänzt. Allen ein gutes und frohes Ankommen in Neuwiesen!