Theater an der GS Neuwiesen mit Alex Niess

Die Bildungsstiftung der KSK Ravensburg macht es möglich! Wir spielen wieder Theater...

Die Bildungsstiftung der Kreissparkasse Ravensburg hat den Förderantrag "Theaterprojekt an der GS Neuwiesen mit dem Theaterpädagogischen Zentrum an Theater Ravensburg" positiv beschieden! Darüber freuen wir uns sehr und starten in den Monaten April und Mai in einer Klasse mit Alex Niess! Die großzügige Finanzierung ermöglicht uns im Monat Oktober den Start der theaterpädagogischen Arbeit in einer weiteren Klasse. Herzlichen Dank für die Bereitschaft der Kolleginnen sich auf die gemeinsame Arbeit mit Alex Niess zu freuen! Die beiden Projekte "Prinzessin Mäusehaut" und "Anders ist normal" sind uns allen in frischer und bester Erinnerung!