Bergausflug der GS Neuwiesen

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler -unser traditioneller Bergausflug war wieder ein wunderschönes gemeinsames Erlebnis!

Dieses Jahr führte unser Bergausflug nach Mellau in das Gebiet Kanisfluh. Trotz schlechterem Wetter wie im letzten Jahr, Startschwierigkeiten mit einem Bus, konnten wir einen wunderbaren gemeinsamen Tag miteinander verbringen! Für alle Alterstufen war einiges geboten, auf Stegen balancieren, über kleine Wasserstellen hüpfen, Blumen und Tierspuren entdecken und gemeinsam vespern! Ganz zum Schluß kam die Sonne hervor und zeigte uns die Bergwelt in ihrer ganzen Pracht. Einhelliges Votum aller Schülerinnen und Schüler: die Gondelfahrt war das Tollste!

Zu Beginn des Schuljahres so etwas Schönes gemeinsam zu erleben, stärkt die Schulgemeinschaft! Darum wird das Motto auch im nächsten Jahr heißen: gemeinsam auf einen Berg!