Gesundes Pausenbrot!

Unser Angebot 'Gesundes Pausenbrot' -Termine finden Sie unter Downloads...

Aktion  Gesundes Pausenbrot

Liebe Eltern,

das Gesunde Pausenbrot erfreut sich seit Jahren großer Beliebtheit unter den SchülerInnen und Lehrkräften der Grund- und Werkrealschule Neuwiesen sowie der Gemeinschaftsschule.

Durch das tolle Engagement vieler Mütter unserer Schule war es dieses Jahr zum

1. Mal möglich Ihnen das Gesunde Pausenbrot bei der Einschulung Ihres Kindes vorzustellen.

1-2 Mal im Monat wird in der großen Pause für kleines Geld ein reichhaltiges Frühstücksbuffet angeboten. Getreu dem Motto „Gesundes Pausenbrot“ gibt es neben verschiedenen herzhaften und süßen Broten immer eine große Auswahl an Obst und Rohkost. Studentenfutter, Fruchtquark, Eier und verschiedene Getränke runden das Angebot ab. Möglich ist diese Aktion nur durch engagierte Eltern und die finanzielle Unterstützung durch den Förderverein der Schule „Bewegte Neuwiesen“.

Wir und Ihre Kinder brauchen SIE!

Neue HelferInnen werden gesucht, da aus den bestehenden Teams sich einige verabschiedet haben. Es gibt zwei Teams (Mi. oder Do), somit erstreckt sich der zeitliche Aufwand auf

max. einen Vormittag im Monat (ca. 3-4 Stunden). Zeit, die nicht nur einem guten Zweck dient, sondern auch allen Beteiligten ziemlich viel Spaß macht!

Für Informations- und Rückfragen stehe ich Ihnen als Organisatorin für das

Gesunde Pausenbrot gern zur Verfügung:

Monika Lang                     Tel.:              0751-3525461

Email:           monika_lang@hotmail.com

Wer mitmachen möchte, kann sich gerne telefonisch oder per Email bei mir melden.

Monika Lang